当前位置:首页  >   妇联

      重庆彭水开展家庭助廉系列活动

      作者:许真学 陈欣  来源:中国妇女报  发布时间:2019-12-14

        中国妇女报·无忧魅彩网记者许真学/陈欣 发自重庆 7月19日,重庆市彭水县纪委与县妇联联合举办了以“清廉家风润万家”为主题的家庭助廉系列活动。全县各乡镇(街道)、县级部门以及县属国有企业副处级及以上领导干部配偶300余人参加了活动。

        此次家庭助廉系列活动围绕观看一部警示教育片、发放一份倡议书、签订一份廉洁承诺、赠送一本廉政书籍、讲授一堂廉政党课等“五个一”进行;疃斡胝呤紫裙劭戳恕吨厍焓形ゼ臀シǖ吃备刹库慊诰韭肌,引导干部家属以典型案例为戒、为鉴、为训,时刻绷紧作风建设这根弦。县妇联负责人宣读家庭助廉倡议书,并向领导干部家属发放家庭助廉倡议书,号召领导干部家庭每一个成员都要做廉政建设的宣传员、监督员和守门员,当好守廉、崇廉、助廉的表率。

      编辑:吴苏锦

      风尚 更多 >>

      爱的艺术 更多 >>

      更多 >>人物

      环球女界 更多 >>

      clear
      返回顶部